Токпокки – традиционное корейское блюдо, это плотные рисовые палочки в пряном соусе Чачжан. Это готовая закуска, ее достаточно просто разогреть в микроволновке или запарить в стакане. Она подходит вегетарианцам, хорошо утоляет голод, надолго насыщает.
Смесь перчиков и чеснок улучшают кровообращение, уничтожают вредные бактерии, противостоят простуде. В рисе содержится много растительного белка, клетчатки, что полезно для ЖКТ. Токпокки улучшает работу ЦНС, ускоряет метаболизм, укрепляет стенки сосудов. Предотвращает и устраняет диарею, отеки, очищает от токсинов.
Способ применения: переложить содержимое пакета в тарелку, запарить кипятком или добавить 50 мл воды, разогреть 1 мин. в микроволновке.
YOPPOKI Jjajang Topokki rice cake Токпокки рисовые палочки с соусом Чачжан 240г
Артикул: 400574
В наличии в 0 магазинах
Новинка!
Пищевая ценность на 100г | Белки-12г; Углеводы-141г; Жиры-4,2г. |
Энергетическая ценность на 100г | 650 Ккал |
Производитель | YOPOKKI |
Страна | Южная Корея |
Вес (брутто) | 240 грамм |
рис, соус (сахар белый, сухая соевая паста, мальтодекстрин, сухое пальмовое масло, карамель сухая измельченная, приправа Топокки, мука обжаренной фасоли, сушеный лук, картофельные хлопья, сушеная морковь, клеевой кукурузный крахмал, кремнезем, L-глутамат натрия, молотый обжаренный лук, молотый сушеный лук, сушеный лук-батун, масло с луковой приправой, молотый чили, ароматное масло).